昨日の仕出し料理です。
ある地区のお酒のつまみにもなる仕出しです。
エビとチキンのフライ、ポテトサラダ。
金時豆と玉子焼き、エビグラタン。
イサキ煮付け、お新香、酢の物、ミカンゼリー。
ホタテやシイタケなどの煮物とソラマメ、握りです。
うちで仕出しをやっていることを知らない方が多いですが一度
注文をして下さったお客様や地区役員様には続けて注文を
頂いております。
昨日の仕出し料理です。
ある地区のお酒のつまみにもなる仕出しです。
エビとチキンのフライ、ポテトサラダ。
金時豆と玉子焼き、エビグラタン。
イサキ煮付け、お新香、酢の物、ミカンゼリー。
ホタテやシイタケなどの煮物とソラマメ、握りです。
うちで仕出しをやっていることを知らない方が多いですが一度
注文をして下さったお客様や地区役員様には続けて注文を
頂いております。