昨日のお寺さんの施餓鬼料理です。
調理場には並びきれないので店のテーブルを並べて作りました。
おつまみになる仕出し料理との注文です。
エビゴマ揚げとトリから揚げ、ポテト。
ごま豆腐、金時豆、酢の物、白和え。
栗渋皮煮、エビグラタン。
ホタテ煮、煮豚、ポテトサラダなどです。
毎年注文を頂いているので妻と二人で何とか時間内に収める
ことが出来ました。
昨日のお寺さんの施餓鬼料理です。
調理場には並びきれないので店のテーブルを並べて作りました。
おつまみになる仕出し料理との注文です。
エビゴマ揚げとトリから揚げ、ポテト。
ごま豆腐、金時豆、酢の物、白和え。
栗渋皮煮、エビグラタン。
ホタテ煮、煮豚、ポテトサラダなどです。
毎年注文を頂いているので妻と二人で何とか時間内に収める
ことが出来ました。