今日は五目ちらし弁当です。
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190607/21/kouzilyabi/64/44/j/o1200120014448425865.jpg?caw=800)
数が多いと調理場に並びきれないので店のテーブルを並べて
盛り付けています、
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190607/21/kouzilyabi/19/4c/j/o1200120014448425899.jpg?caw=800)
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20190607/21/kouzilyabi/ec/e5/j/o1200120014448425921.jpg?caw=800)
エビとチキンのフライ、ホウレンソウ胡麻和え。
![イメージ 4](https://stat.ameba.jp/user_images/20190607/21/kouzilyabi/77/a4/j/o1200120014448425945.jpg?caw=800)
エビグラタンと玉子焼き。
![イメージ 5](https://stat.ameba.jp/user_images/20190607/21/kouzilyabi/e9/68/j/o1200120014448425969.jpg?caw=800)
豚すき焼き風、きんとき豆、ヒジキ、ポテトサラダ。
![イメージ 6](https://stat.ameba.jp/user_images/20190607/21/kouzilyabi/d8/77/j/o1200120014448425988.jpg?caw=800)
タケノコ、シイタケ、ニンジン、油揚げ、錦糸卵、グリンピースの
五目ちらしの弁当です。
毎年40人前ほどの注文があります。
今日の南伊豆は風が強く吹いて仕入れに行っても魚が少ない
です。
地魚寿司は、地キンメ 炙り ヘダイ メジナ ブダイ 酢アジ
スルメイカです。