今日はうちのメニューに載っていない旬の裏メニューを
紹介します。
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190607/21/kouzilyabi/44/39/j/o1200120014448390131.jpg?caw=800)
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190607/21/kouzilyabi/71/36/j/o1200120014448390155.jpg?caw=800)
3月から4月にかけて
メジナに入っている
白子の塩焼きと握りです。
トロっとしていて濃厚な
味です。
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20190607/21/kouzilyabi/f9/bf/j/o1200120014448390187.jpg?caw=800)
![イメージ 4](https://stat.ameba.jp/user_images/20190607/21/kouzilyabi/00/ee/j/o1200120014448390221.jpg?caw=800)
フキノトウの天ぷらです。
イモの好きな方には安納芋も
つけています。
フキノトウの煮物です。
フキ味噌もありますよ。
![イメージ 5](https://stat.ameba.jp/user_images/20190607/21/kouzilyabi/35/06/j/o1200120014448390237.jpg?caw=800)
![イメージ 6](https://stat.ameba.jp/user_images/20190607/21/kouzilyabi/94/3f/j/o1200120014448390268.jpg?caw=800)
これからたくさん採れる
タケノコと天然ワカメの
炊き合わせ。
タケノコの香りが漂う握りも
美味しいですよ。
他にもブダイやメジナのフライ、イサキの塩焼き、
サクラエビの玉子焼きなど旬の食材を利用したものや
地金目の煮付けやメロンアイス、生野菜など年間を
通した裏メニューもあります。
(予約が必要なものもあります)