今日はうちのメニューに載っていない旬の裏メニューを

     紹介します。

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  3月から4月にかけて

  メジナに入っている  

  白子の塩焼きと握りです。

  トロっとしていて濃厚な

  味です。



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  フキノトウの天ぷらです。

  イモの好きな方には安納芋も

  つけています。

  フキノトウの煮物です。

  フキ味噌もありますよ。



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  これからたくさん採れる

  タケノコと天然ワカメの

  炊き合わせ。

  タケノコの香りが漂う握りも

  美味しいですよ。



       他にもブダイやメジナのフライ、イサキの塩焼き、

       サクラエビの玉子焼きなど旬の食材を利用したものや

       地金目の煮付けやメロンアイス、生野菜など年間を

       通した裏メニューもあります。

       (予約が必要なものもあります)