今日はメニューに載っているおつまみです。
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190607/20/kouzilyabi/a4/fb/j/o1200120014448296408.jpg?caw=800)
サクラエビのかき揚げですがお酒のあてより
地魚寿司と一緒に注文する方が多いです。
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190607/20/kouzilyabi/f2/dc/j/o1200120014448296426.jpg?caw=800)
スルメイカにキモをのせてオーブンで
焼いたスルメイカのキモ焼きです。
味付けは何もしなくて濃厚なキモの
味だけですがこれだけで十分です。
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20190607/20/kouzilyabi/a9/fe/j/o1200120014448296459.jpg?caw=800)
このところ豆アジ(ジンタアジ)が入らないので
西伊豆で獲れるキミナゴをから揚げにしています。
![イメージ 4](https://stat.ameba.jp/user_images/20190607/20/kouzilyabi/77/60/j/o1200120014448296490.jpg?caw=800)
家族連れのお客様が多いので子供さん用に
エビフライも用意してありますがお酒の当てに
注文する方も結構いますよ。
![ビール](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/077.gif)
![お酒](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/191.gif)