今日は寿司弁当です。
寿司だけでは足りなかったり会食やお客様の食事などに
注文を頂いています。
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190607/20/kouzilyabi/d3/59/j/o1200120014448293506.jpg?caw=800)
握りはマグロ、メジナ、エビ、スルメイカ、
サクラエビ、鉄火とカッパの巻物です。
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190607/20/kouzilyabi/e8/ca/j/o1200120014448293522.jpg?caw=800)
おかずはエビとチキンのフライ、ポテトサラダ、
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20190607/20/kouzilyabi/82/13/j/o1200120014448293543.jpg?caw=800)
金時豆、ホウレンソウ胡麻和え、ヒジキです。
お客様の要望で寿司は地魚寿司にしたり
地金目の煮付け、肉類のおかずなど色々作ります。
今日の地魚寿司は、地キンメ 炙り クロダイ、
メジナ、イサキ、タコ、スルメイカです。