昨日はゆっくりと休ませていただきました。
 
       昼過ぎにマッサージ(リンパトリートメント)に行って夜は残り物で
 
       一杯やりました。
 
イメージ 1
 
       おかずは地金目塩焼きと肉サラダ、炙り寿司、他にマグロの
 
       角煮やイカ刺しなどです。
 
           肉サラダは初めて作ってみました。
 
イメージ 2
 
           材料はトマト(湯むき)、パブリカ、紫タマネギ、ミズナ、
 
           オクラとモロヘイヤです。
 
イメージ 3
 
           オリーブオイルにオクラとモロヘイヤを入れて
 
           ねばりが出るまでかき混ぜます。
 
イメージ 4
 
           塩コショウで味付けしてトマトなどを入れます。
 
イメージ 5
 
           ボイルした豚肉にかけて出来上がりです。
 
           サッパリしていて美味しかったですよ。
 
イメージ 6イメージ 7 
 
 ワインはフランス
 
 産の白ワイン。
 
 少し甘めですが
 
 サッパリしていて
 
 美味しかったで
 
 す。
 
 
 
       18日まで予約が入って休めないので途中で暇のようなら
 
       早く閉めることがあるかもしれません。