横浜<サウスウインド>のシーカヤックフィシングのメンバーの
 
       方達が魚を釣って持ってきました。
 
イメージ 1
 
        アカハタとカサゴとイサキ、
 
イメージ 2
 
        コモンハタ(?)
 
        他にキントキとスルメイカです。
 
イメージ 3
 
        アカハタ、ハタ、イサキ、スルメイカのお造りです。
 
        他にもハタとイサキのムニエルやキントキとカサゴの刺身、
 
        握りとアラの味噌汁などを作りましたが写すことができません
 
        でした。
 
        釣ってから電話がかかってきて魚を持ってくるので他に
 
        お客様がいると仕込みと調理が大変です。
 
        
        今日の地魚寿司は、地キンメ 炙り カサゴ イサキ タカベ
 
        サクラエビ スルメイカです。