横浜<サウスウインド>のシーカヤックフィシングのメンバーの
方達が魚を釣って持ってきました。
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190607/20/kouzilyabi/c3/ec/j/o1200120014448264976.jpg?caw=800)
アカハタとカサゴとイサキ、
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190607/20/kouzilyabi/dc/76/j/o1200120014448264999.jpg?caw=800)
コモンハタ(?)
他にキントキとスルメイカです。
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20190607/20/kouzilyabi/16/ac/j/o1200120014448265018.jpg?caw=800)
アカハタ、ハタ、イサキ、スルメイカのお造りです。
他にもハタとイサキのムニエルやキントキとカサゴの刺身、
握りとアラの味噌汁などを作りましたが写すことができません
でした。
釣ってから電話がかかってきて魚を持ってくるので他に
お客様がいると仕込みと調理が大変です。
今日の地魚寿司は、地キンメ 炙り カサゴ イサキ タカベ
サクラエビ スルメイカです。