伊勢海老のシーズンが始まると持ち込みの
 
           お客様が多くなります。
 
           今日はお昼に二組と夜に一組の予約が入っています。
 
           予約以外のお客様もあるので、同時に入ってくると
 
           大慌てです。
 
イメージ 1
 
           伊勢海老サザエの持込みです。
 
イメージ 2
 
           伊勢海老1尾とサザエは寿司にしました。
 
イメージ 3
 
           丸焼きが2尾。イメージ 5
 
イメージ 4
  頭は味噌汁に
  
  します。
 
 
 
 
 
 
           持込み料  1.3キロで1300円。
 
           調理代    すし(16貫で1600円)と焼き、
 
                    味噌汁(2)で計2800円。
 
           合計4100円です。
 
           伊豆南漁協で約6800円、計10900円でこれだけの
 
           ものが召し上がれます。
 
           持ち込み料理を始めて10年以上が経ちますが、
 
           毎年来て下さるお客様が多いですよ。
 
           皆様も一度ご利用してみてください。  お得ですよ!!