伊勢海老のシーズンが始まると持ち込みの
お客様が多くなります。
今日はお昼に二組と夜に一組の予約が入っています。
予約以外のお客様もあるので、同時に入ってくると
大慌てです。
伊勢海老とサザエの持込みです。
伊勢海老1尾とサザエは寿司にしました。
丸焼きが2尾。
頭は味噌汁に
します。
持込み料 1.3キロで1300円。
調理代 すし(16貫で1600円)と焼き、
味噌汁(2)で計2800円。
合計4100円です。
伊豆南漁協で約6800円、計10900円でこれだけの
ものが召し上がれます。
持ち込み料理を始めて10年以上が経ちますが、
毎年来て下さるお客様が多いですよ。
皆様も一度ご利用してみてください。 お得ですよ!!