イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

        連休中に持ち込みの方が二組ありました。

        伊勢海老と鮑の方がほとんどですが、何回か

        経験すると『何日の何時ごろ行くから、伊勢海老と

        鮑、地金目を仕入れていて下さい。地金目は姿煮に』

        と、予約の電話が入ります。

        10年ほど前から南伊豆漁協と提携して始めましたが

        テレビや雑誌で何回か取り上げて頂いたおかげで、

        年に1~3回来て下さる方が10組以上います。

        南伊豆漁協直売所にもパンフレットを置いてあるので

        職員に聞きながら持ってくるお客様も多いです。

        持込料は魚の重さで、500gで700円、800gで

        1000円、1kで1200円、2kで2000円です。

        調理代(煮つけ、焼き、揚げ、味噌汁等)は大きさによって

        100円から、握りは一貫100円です。

        一人1200円~1800円が多いです。

        かなりお得な料金になっているのでご利用ください。