連休中に持ち込みの方が二組ありました。
伊勢海老と鮑の方がほとんどですが、何回か
経験すると『何日の何時ごろ行くから、伊勢海老と
鮑、地金目を仕入れていて下さい。地金目は姿煮に』
と、予約の電話が入ります。
10年ほど前から南伊豆漁協と提携して始めましたが
テレビや雑誌で何回か取り上げて頂いたおかげで、
年に1~3回来て下さる方が10組以上います。
南伊豆漁協直売所にもパンフレットを置いてあるので
職員に聞きながら持ってくるお客様も多いです。
持込料は魚の重さで、500gで700円、800gで
1000円、1kで1200円、2kで2000円です。
調理代(煮つけ、焼き、揚げ、味噌汁等)は大きさによって
100円から、握りは一貫100円です。
一人1200円~1800円が多いです。
かなりお得な料金になっているのでご利用ください。
伊勢海老と鮑の方がほとんどですが、何回か
経験すると『何日の何時ごろ行くから、伊勢海老と
鮑、地金目を仕入れていて下さい。地金目は姿煮に』
と、予約の電話が入ります。
10年ほど前から南伊豆漁協と提携して始めましたが
テレビや雑誌で何回か取り上げて頂いたおかげで、
年に1~3回来て下さる方が10組以上います。
南伊豆漁協直売所にもパンフレットを置いてあるので
職員に聞きながら持ってくるお客様も多いです。
持込料は魚の重さで、500gで700円、800gで
1000円、1kで1200円、2kで2000円です。
調理代(煮つけ、焼き、揚げ、味噌汁等)は大きさによって
100円から、握りは一貫100円です。
一人1200円~1800円が多いです。
かなりお得な料金になっているのでご利用ください。