♬料理クラブ・今回のメニューは♬ | 三芳病院のブログ
レシピ公開

ペスカトーレ(4人分)
ニンニク 1片 オリーブオイル 適量
鷹の爪 1本 スパゲティー 240g
ホールトマト 大さじ 8 パルメザンチーズ 適量
トマト 1個 バジル 4枚
イカ 1杯
アサリ 適量
カニ 適量
エビ 4匹
グリーンサラダ
(ドレッシング)
オリーブオイル 大さじ 1
ワインビネガー 小さじ 1
塩 少々
いよいよ料理の開始

とその前に
講師から、作り方の手順とポイントをしっかり勉強



しっかり覚えて、さぁ料理のスタート

なれた手つきの女性陣



おぼつかない手つきの男性陣(;^_^A

ついに完成

・


さぁ試食開始


みんなで、評論しながら手料理に「美味しい
」
