幸喜屋横浜馬車道店の狙撃手(Sniper) えーちゃんの□■徒然日記■□

幸喜屋横浜馬車道店の狙撃手(Sniper) えーちゃんの□■徒然日記■□

横浜、関内で生レバー刺し、ホルモン鍋といえば【幸喜屋】!!

幸喜屋の狙撃手(Sniper)ことえーちゃんがお送り致します!! 報や面白エピソード満載の楽しい楽しいブログです☆

Amebaでブログを始めよう!

【第一回更新】


横浜、関内でホルモン鍋、生レバー刺しといえば…幸喜屋で決まり!!


みなさんこんにちは、幸喜屋横浜馬車道店の狙撃手(Sniper)ことえーちゃんです☆


記念すべき第一回更新は言わずと知れた幸喜屋の看板メニュー【生レバー刺し】です!!


新鮮だからこそのこの厚切り。超極上生レバー!!

えーちゃんのブログ
*写真はイメージ画像ではありません。ホンモノです。


いやぁ、自分であげときながら言うのもアレですが美味そうですね…。

生レバー特有の臭みは全くなく、ほろりととろける甘みがたまらない逸品です。


今回は第一回特別企画として、この厚切り生レバーをなんと

このブログを見た方だけにどーんと【プレゼント】しちゃいます!!


幸喜屋に初めてご来店予定のお客様ももちろんOK!!


当店は鮮度を保つ為に、新鮮な生レバーを毎日入荷しておりますが、超人気お料理のため

しばしば売り切れる事があります。

そのため、当企画は【ご予約のお客様限定】とさせていただきます!!

他クーポンや企画との併用もご遠慮ください☆


ご予約は直接当店に熱い電話をしていただくか→045-212-4343

当店ホームページからご予約下さい!!→http://www.koukiya.com/


期間は本日から8月末日までとさせていただきます。ご予約はお早めに!!


横浜、関内でホルモン鍋、生レバー刺しといえば【幸喜屋】!!


みなさんこんにちは、幸喜屋の狙撃手(Sniper)ことえーちゃんです☆


【第0回更新】


幸喜屋ではこの度、遅ればせながらブログを始めちゃいました。

毎日更新予定(笑)で、お得な情報や幸喜屋ならではの面白エピソード満載でお送りいたします!!


お楽しみに☆