粉末で便利!万能塩麹ただ今実験&レシピ作成中ご好評の『こうじ縁万能塩麹』を使った簡単ロ... この投稿をInstagramで見る 粉末で便利!万能塩麹✨ただ今実験&レシピ作成中😊 ご好評の『こうじ縁万能塩麹』を使った簡単ローストビーフレシピを作成中です✨ 「って言っても、ほんとに塩麹で柔らかくなるの?私の思い込みでは?🙄」こうじ縁スタッフ、「塩のみ味付け」「塩麹味付け」以外は同条件で実験してみました(笑) 結果、断然塩麹を使った方が柔らかで優しい味わいの華やかなメニューになりました(^^) 包丁の通りも違います! レシピは今週中にはアップ予定です(^^) ではでは! #こうじ縁 #万能塩麹 #塩麹ローストビーフ #塩麹レシピ #お肉柔らか #対照実験 #発酵パワーすごい! #お家レシピ koujisuinomototuhan(@koujisuinomototuhan)がシェアした投稿 - 2020年Mar月9日am1時08分PDT