Nishimuraシェフ作、ローストビーフ塩麹使っていただきましたこうじ縁本店、男性の... この投稿をInstagramで見る Nishimuraシェフ👨🍳作、ローストビーフ💕塩麹使っていただきました😊 こうじ縁本店、男性のお客様Nishimuraシェフ👨🍳(笑)が、ひょっこり自家製ローストビーフを持ってきてくださいました😆 こうじ縁オリジナル、『粉末万能塩麹』を使ってくださいました💕 Nishimuraシェフ、ある時は登山家、ある時は陶芸家、ある時はヤマメ育成家とナゾ多き素敵なお客様です(笑) ローストビーフ、柔らかで美味しかったです😍 楽しい急遽の撮影会、カメラ女子@le_partaga.aki さんにご協力いただきました✨ Nishimuraさん、aki さん、感謝しています🙇♀️💕 粉末万能塩麹、こうじ縁店頭とエディブルガーデン@edible garden_toyotsuさんにて販売中です✨ 感謝しています😊✨ #こうじ縁 #万能塩麹 #ビッグバン行橋 #edible garden_toyotsu #ローストビーフの仕込みに💕 #お肉柔らか💕 #ワクワク😍 #感謝しています🙇♀️ koujisuinomototuhan(@koujisuinomototuhan)がシェアした投稿 - 2020年Feb月7日pm3時12分PST