遅ればせながら、新年あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いしますm(__)m
画像は初日の出です。
皆様におかれまして、素晴らしい一年となりますよう、お祈り申し上げます。
こうじ縁、明日11日に酵母菌が活性化している生ワインと発酵料理のマリアージュ撮影会を行う予定です。
自社製品使用の料理を飲食店さんとコラボしての撮影会です。
お気楽女子会として企画ができたらいいな~と感じています^^
そして、1月25.26日、ジンジャープロジェクトさんにお声がけいただき、博多大丸さんの催事に出店させていただきます。
この日だけの限定品として、エディブルフラワーをあしらったエディブルフラワーパフェやジンジャー塩麹を出品予定です。
今からワクワクしています^^
ではでは、皆様、今日も素敵な一日をお過ごしくださいませ~。