今日はパソコン動いたのでやっと更新できる!!
保育園がコロナで預けられず、
なかなかまともにお仕事に行けない日々です・・・
同じクラスで一人でると
全員1週間お休みになるので
最近は1週間もまともにお仕事に行けない日々が続いています![]()
どうしようもないですが、
なかなか困りますよね・・・
(今週は息子のアデノウィルスでどちらにしろお休みでした
)
今日は自宅でよく作るサラダチキン![]()
![]()
を紹介します![]()
筋トレに合わせてタンパク質意識してとります![]()
もう2年ぐらい作ってるよな~(笑)
先日私の好きな鶏むねが安かったので作りました![]()
ブラックペッパー&レモン汁
わたしのお気に入り味![]()
お初の焼肉のたれ味
チャーシューっぽくなればいいなと願い作ってみました![]()
半日ほど冷蔵庫で寝かせて、
鍋には水の状態から入れます![]()
沸騰して1分ほどで火を止めてふたをして
1時間放置![]()
じゃじゃん~~![]()
焼肉のたれめちゃめちゃおいしかったです![]()
ヘルシーチャーシューって感じでした![]()
しかもお肉も柔らかくなった![]()
これから定番の味になりそうです~
主人のお弁当にめっちゃ使える![]()
![]()
ぜひ皆さんもお試しあれ![]()


