kotoyacafeのブログ -2ページ目
3月、4月が忙しすぎて
あっという間に過ぎ去ってしまった
3月のイベントは無事に終了
試作していた角煮まんも完成して
ご好評いただけて良かった
4月は大人の方もお子さまも
お料理教室があり
メニューの選定にあれこれと悩んだけど
今回は初めていなり寿司を
思っているより簡単にできるし
お揚げに詰めてトッピングをする作業が
とても楽しそうだった
ゆる発酵食のお料理教室では
麹甘酒を使って
お砂糖ナシのいなり寿司を
子ども料理教室の手打ちうどんも
かなりのクオリティ
詳しくはまた後ほど
そんなこんなであっという間に
GW
もはや初夏のような陽気
今年は祝日も通常営業
がんばろっと