なかむたさんのお料理教室 2
• 大穴子のあぶり、ワサビおろし掛け
• 晩柑スープ
• 牛カツ 山椒風味
ワサビのツンとした風味がたまらない、大穴子。
バンカンスープは、何種類もの柑橘類に野菜ジュースを使い、サッパリ爽やか。
牛カツに掛かるソースに、山椒の旨味がガツンと効いててビックリ!
• 大穴子のあぶり、ワサビおろし掛け
• 晩柑スープ
• 牛カツ 山椒風味
ワサビのツンとした風味がたまらない、大穴子。
バンカンスープは、何種類もの柑橘類に野菜ジュースを使い、サッパリ爽やか。
牛カツに掛かるソースに、山椒の旨味がガツンと効いててビックリ!