なかむたさんの、お料理教室 3
•筍と桜エビのご飯
•新ジャガと新玉葱のスープ煮
•メロン
艶っつやの土鍋炊きご飯の、美味しいこと美味しい事。
スープ煮はコンソメと豆乳入りで、仕上げに生クリームを少々。
玉葱の甘さにも、ほっこり(๑′ᴗ‵๑)
一皿に込められた、おもてなしのお料理。
どれも丁寧な下ごしらえに、感動します。
今日の春爛漫のお料理は、どれも優しくて柔らかな味わい。
お陰様で癒されました(❛ᴗ❛人)♡
ご馳走様でした~♪♪
•筍と桜エビのご飯
•新ジャガと新玉葱のスープ煮
•メロン
艶っつやの土鍋炊きご飯の、美味しいこと美味しい事。
スープ煮はコンソメと豆乳入りで、仕上げに生クリームを少々。
玉葱の甘さにも、ほっこり(๑′ᴗ‵๑)
一皿に込められた、おもてなしのお料理。
どれも丁寧な下ごしらえに、感動します。
今日の春爛漫のお料理は、どれも優しくて柔らかな味わい。
お陰様で癒されました(❛ᴗ❛人)♡
ご馳走様でした~♪♪