よもぎパンでランチタイム♪
パンを12時焼き上がりにセットして
サンドイッチ用にスライス。
キッチンスケールの調子が悪くて、
ちょっとイースト菌を入れ過ぎた感(笑)
ハムを乗せたり、手作りジャムを乗せたり。
手前から、人参、イチジク、柚子と花梨ジャム。
甘さ控え目。なかなか美味しい( *´艸`)
自画自賛やわ(笑)
パンを12時焼き上がりにセットして
サンドイッチ用にスライス。
キッチンスケールの調子が悪くて、
ちょっとイースト菌を入れ過ぎた感(笑)
ハムを乗せたり、手作りジャムを乗せたり。
手前から、人参、イチジク、柚子と花梨ジャム。
甘さ控え目。なかなか美味しい( *´艸`)
自画自賛やわ(笑)