なかむたさんにて料理教室 3
1.ミョウガご飯。
2.雲丹の奴ソース。
3.トウガンの赤だし。
ミョウガの酢漬けの混ぜ込みご飯が、
甘酸っぱくてサッパリ。
赤だしの味噌汁と合います♪
冷奴の上に濃厚な旨味の雲丹を乗せた一品は、大将のお父様からの差し入れとの事(≧∇≦)
1.ミョウガご飯。
2.雲丹の奴ソース。
3.トウガンの赤だし。
ミョウガの酢漬けの混ぜ込みご飯が、
甘酸っぱくてサッパリ。
赤だしの味噌汁と合います♪
冷奴の上に濃厚な旨味の雲丹を乗せた一品は、大将のお父様からの差し入れとの事(≧∇≦)