なかむたさんにて料理教室 1
本日は、9品プラス2で11品♪
1.素麺瓜,胡瓜,ミョウガの土佐酢漬。
2.イカ素麺のワサビ生姜醤油かけ。
3.鶏肉のグレープフルーツドレッシング
甘酸っぱさの中に
お出汁や醤油の和の風味が良くて、
夏バテ気味の心にも優しい味わい。
一皿一皿に、細やかなおもてなしの
心意気を感じます(^^)♡
本日は、9品プラス2で11品♪
1.素麺瓜,胡瓜,ミョウガの土佐酢漬。
2.イカ素麺のワサビ生姜醤油かけ。
3.鶏肉のグレープフルーツドレッシング
甘酸っぱさの中に
お出汁や醤油の和の風味が良くて、
夏バテ気味の心にも優しい味わい。
一皿一皿に、細やかなおもてなしの
心意気を感じます(^^)♡