なかむたさんにて、お料理教室♪ Part3
•とうもろこしご飯…土鍋炊きのツヤツヤご飯の仕上げには、バター♡
余りの美味しさに、ついついおかわりを(^人^)
•茄子の揚げ浸し トマトみぞれあん…コツを教えて頂いたので、挑戦してみよう(笑)
•沢煮風汁…根菜タップリに鶏肉、お揚げの旨味で、上品で透明感の有る優しいお味。
そして、デザートは甘~いスイカ。
旬の素材に細やかな下拵えと、お出汁や調味料の微妙な塩梅に、感動するばかり。
大将とお父様の鮮やかな職人技に、溜め息が出ます(♡♡)
出来る事なら、毎月何度でも通いたい♪
ご馳走様でした~!!
•とうもろこしご飯…土鍋炊きのツヤツヤご飯の仕上げには、バター♡
余りの美味しさに、ついついおかわりを(^人^)
•茄子の揚げ浸し トマトみぞれあん…コツを教えて頂いたので、挑戦してみよう(笑)
•沢煮風汁…根菜タップリに鶏肉、お揚げの旨味で、上品で透明感の有る優しいお味。
そして、デザートは甘~いスイカ。
旬の素材に細やかな下拵えと、お出汁や調味料の微妙な塩梅に、感動するばかり。
大将とお父様の鮮やかな職人技に、溜め息が出ます(♡♡)
出来る事なら、毎月何度でも通いたい♪
ご馳走様でした~!!