なかむたさんにて、お料理教室♪ Part1
先ずは、
•鰯の手開きと素エビの天ぷら…アツアツ最高!
「いつ食べるの?今でしょ!」と
大将のお父様の粋なはからいで、
揚げたて熱々にカボスを掛けて、
手掴みでダイナミックに♡
•ズッキーニの味噌炒め…シャキッと歯応えのズッキーニに豚肉にからまった、二種類の味噌に調味料、隠し味の山椒が効いてます。
•キスの刺身の塩昆布和え…胡瓜やミョウガの歯触りが夏らしく、さっぱりシャッキリ!
先ずは、
•鰯の手開きと素エビの天ぷら…アツアツ最高!
「いつ食べるの?今でしょ!」と
大将のお父様の粋なはからいで、
揚げたて熱々にカボスを掛けて、
手掴みでダイナミックに♡
•ズッキーニの味噌炒め…シャキッと歯応えのズッキーニに豚肉にからまった、二種類の味噌に調味料、隠し味の山椒が効いてます。
•キスの刺身の塩昆布和え…胡瓜やミョウガの歯触りが夏らしく、さっぱりシャッキリ!