なかむたさんにて、お料理教室♪ Part2
◦新生姜ご飯…サッパリ爽やかで眩しいご飯。
◦いさき焼き霜造り…炙りいさきに、ゴマ醤油ダレ。
◦ヤングコーン、新蓮根、新ごぼう揚げ出し。
お出汁が上品で、最後まで頂いてしまう美味しさ。
一皿ごとに食感が違い、楽しく風味豊か♡
Part3に続く…。
◦新生姜ご飯…サッパリ爽やかで眩しいご飯。
◦いさき焼き霜造り…炙りいさきに、ゴマ醤油ダレ。
◦ヤングコーン、新蓮根、新ごぼう揚げ出し。
お出汁が上品で、最後まで頂いてしまう美味しさ。
一皿ごとに食感が違い、楽しく風味豊か♡
Part3に続く…。