なかむたさんにて、お料理教室♪ Part1
◦酢蓮…新蓮根がシャキシャキ。
◦白瓜雷干し梅肉和え…タコと瓜の食感が楽しい!
◦鶏治部煮(じぶに)風、濃いめのお出汁が美味。
◦海老、あげまき貝のバター焼き。季節の野菜添え。
仕上げのバターに醤油の風味が!
どれも、旬の素材の滋味タップリ♡
一皿ごとに、お出汁の旨味が染み入ります(^^)
Part2に続く…。
◦酢蓮…新蓮根がシャキシャキ。
◦白瓜雷干し梅肉和え…タコと瓜の食感が楽しい!
◦鶏治部煮(じぶに)風、濃いめのお出汁が美味。
◦海老、あげまき貝のバター焼き。季節の野菜添え。
仕上げのバターに醤油の風味が!
どれも、旬の素材の滋味タップリ♡
一皿ごとに、お出汁の旨味が染み入ります(^^)
Part2に続く…。