飯塚名物「味覚焼」
ネギと揚げ玉がパラッと入ってるだけの、
タコ抜きのタコ焼きの様な感じ。
トッピングは、ソースにタップリの魚粉。
これぞシンプルの極み!
だからこそ、素朴で美味しく懐かしい♡
あ…ジュースが全部逆(??)
とっても忙しそうだったので、
ナゼなのかは、聞けず仕舞いで残念★
ご存知の方、ぜひ是非教えて下さいませ♪
ネギと揚げ玉がパラッと入ってるだけの、
タコ抜きのタコ焼きの様な感じ。
トッピングは、ソースにタップリの魚粉。
これぞシンプルの極み!
だからこそ、素朴で美味しく懐かしい♡
あ…ジュースが全部逆(??)
とっても忙しそうだったので、
ナゼなのかは、聞けず仕舞いで残念★
ご存知の方、ぜひ是非教えて下さいませ♪