なかむたさんの お料理教室にて♪
筍とつわぶきの粉鰹まぶし
イカとさよりの花づくり
新玉葱とアスパラのチーズ焼き
心地好い春風が通り抜ける中で頂く
ご馳走の数々…
やわらかで上品なお出汁が
一口一口感動を与えてくれます。
どれも旬の優しい滋味が生き
頭と目と舌に沁み入り、ほっ(^^)
盛り沢山のお料理は、まだまだ続く…
あぁ、幸せ~♡
筍とつわぶきの粉鰹まぶし
イカとさよりの花づくり
新玉葱とアスパラのチーズ焼き
心地好い春風が通り抜ける中で頂く
ご馳走の数々…
やわらかで上品なお出汁が
一口一口感動を与えてくれます。
どれも旬の優しい滋味が生き
頭と目と舌に沁み入り、ほっ(^^)
盛り沢山のお料理は、まだまだ続く…
あぁ、幸せ~♡