仕事後に、自然派スィーツ。
二種類のサツマ芋を焼いてると
どちらも蜜が流れ出てきて
鍋がコゲコゲに…😖
余りに美味しくて
熱々を食べ過ぎ、
お腹はち切れそうだし、
口の中が火傷だらけ。
明日に備えて、
胃薬を飲むべきか悩み中(笑)
激甘の締めには、
塩分の効いた白菜漬け。
この時期の
サツマ芋も白菜漬けも、
熟成された味覚っちゃね♪😆
二種類のサツマ芋を焼いてると
どちらも蜜が流れ出てきて
鍋がコゲコゲに…😖
余りに美味しくて
熱々を食べ過ぎ、
お腹はち切れそうだし、
口の中が火傷だらけ。
明日に備えて、
胃薬を飲むべきか悩み中(笑)
激甘の締めには、
塩分の効いた白菜漬け。
この時期の
サツマ芋も白菜漬けも、
熟成された味覚っちゃね♪😆