小国で遅めのランチ♪
地鶏の炭火焼きに、高菜飯。
そして、初めての猪肉(≧∇≦)
猪肉は鉄板の上でジュ~ジュ~
赤身の旨味に脂身の甘さ。
控え目の塩胡椒も程良くて、
生ビールが欲しくなる一品!
ピリッと辛い柚子胡椒が
舌と食欲を刺激してくれます。
大きな椎茸がジューシーで美味しい♪
ご馳走さまでした~!
地鶏の炭火焼きに、高菜飯。
そして、初めての猪肉(≧∇≦)
猪肉は鉄板の上でジュ~ジュ~
赤身の旨味に脂身の甘さ。
控え目の塩胡椒も程良くて、
生ビールが欲しくなる一品!
ピリッと辛い柚子胡椒が
舌と食欲を刺激してくれます。
大きな椎茸がジューシーで美味しい♪
ご馳走さまでした~!