こんにちは!ことほです
中央区港のMOON・SIDE・BAYに行ってきました!

大変な数のメニュー
これでも一時期の半分くらいと聞き、ビックリ

まずは、旬のタケノコとマカロニサラダで乾杯
身体中真っ赤っ赤

シンプルな大島トマト。フルーツのような甘さに感動
ゴマサバの刺身のゴマダレ。最高に美味しい旬の味

トビウオの刺身…初体験の味で、激ウマでした

田ぜりと白ゴマの一口おにぎり。
口いっぱいに広がる春の風味に、ホッコリ…

色とりどりの、春の山菜の天ぷら
旬の味覚に、舌鼓とはこのこと
ダイナミックなエビチリ。ソースがマスターの手作りで美味しい
こちらのエビフライは巨大だと聞き、いつかトライしてみなくちゃ
美味しいソースを、パンにつけても頂きました
締めは、シンプルなカボチャのオーブン焼き。
クレイジーソルトと、オリーブオイルをたっぷり かけ、オーブンで焼くだけなのに、ほくほくして甘くって、とっても美味しい

マスターが、旬の素材を、佐賀や長崎から仕入れてらっしゃるとの事。
毎日通っても食べきれない程のメニューの多さに、感激しました!
シンプルで、かつダイナミックな旬の味覚を、お腹一杯堪能して、又、元気いっぱいがんばりま~す

中央区港のMOON・SIDE・BAYに行ってきました!

大変な数のメニュー

これでも一時期の半分くらいと聞き、ビックリ


まずは、旬のタケノコとマカロニサラダで乾杯

身体中真っ赤っ赤


シンプルな大島トマト。フルーツのような甘さに感動


ゴマサバの刺身のゴマダレ。最高に美味しい旬の味


トビウオの刺身…初体験の味で、激ウマでした


田ぜりと白ゴマの一口おにぎり。
口いっぱいに広がる春の風味に、ホッコリ…

色とりどりの、春の山菜の天ぷら

旬の味覚に、舌鼓とはこのこと



ダイナミックなエビチリ。ソースがマスターの手作りで美味しい

こちらのエビフライは巨大だと聞き、いつかトライしてみなくちゃ

美味しいソースを、パンにつけても頂きました


締めは、シンプルなカボチャのオーブン焼き。
クレイジーソルトと、オリーブオイルをたっぷり かけ、オーブンで焼くだけなのに、ほくほくして甘くって、とっても美味しい



マスターが、旬の素材を、佐賀や長崎から仕入れてらっしゃるとの事。
毎日通っても食べきれない程のメニューの多さに、感激しました!
シンプルで、かつダイナミックな旬の味覚を、お腹一杯堪能して、又、元気いっぱいがんばりま~す

ことほ整体研究所
完全予約制:女性・お子様専門(男児は高校生迄)
営業時間:朝9時~夜9時
(時間外のご相談もお受け致します。)
定休日:不定休
出張も致します
お気軽にご相談下さいませ。
※別途出張費が掛かります。
【ご予約・お問合せ】
現在のご予約状況
コースメニュー
女性受講生募集中
092-716-3570メール kotoho-16@softbank.ne.jp
※氏名(ふりがな)・年齢・希望日時・
メールアドレス・携帯番号をご記入の上、送信下さい。
【福岡市中央区舞鶴】
※詳しい場所は、ご予約の際、お伝え致します。
西鉄天神駅・
地下鉄空港線天神駅 徒歩5分
西鉄バス 天神北 徒歩4分
福祉センター 2分
那の津口 3分