
さんまの干物、すいとん、浸し豆、カボチャ(月曜)
チキンとトマトのカレー、レタスときゅうりのトスサラダ(日曜)

冷やし中華
(土曜日)
お総菜(豆腐ハンバーグ、大学芋)と残り物(おからとかスープ)(金曜)

さつま揚げとなすの煮物
切り昆布大豆の煮物
おから
秋刀魚の梅煮
野菜スープ

ししゃも
おから
小松菜のごま和え
さつま揚げとなすの煮物
切り昆布と大豆の煮物
チキンとトマトのカレー(ホットクック)(火曜)

焼豚、とまと、きゅうり、豆腐のオクラと芽かぶ和え、みそ汁

いくらマグロ丼、たこときゅうりととまとの和物、みそ汁

カラスガレイの煮付け、マカロニサラダ、きのこのホイル焼き(スペースパン)、カブの葉のお漬物

しゅうまい(チンするだけ)、白和え、人参のきんぴら、カブの葉のお漬物

しらす丼、さつま揚げよ炙り、笹かま、パプリカピーマンとナスと甘酢炒め、みそ汁

作り置き

パプリカピーマンとナスの甘酢炒め、あさりの酒蒸し、ささみのピカタ

餃子(冷凍しておいた物)(フライパンにくっついてボロボロ)
かぼちゃの煮物
キャベツの塩昆布もみ(お姉ちゃんに不評)
もやしのナムル
中華風スープ

中華丼
もやしののり和え
トマトスープ

作り置きとか

ぶりの照り焼き
春雨サラダ
トマトスープ

実家にて。
グヤーシュ
かぼちゃサラダ
春雨サラダ

牛すじの煮込み
ベーじゃが
切り干し大根

ほうれん草とソーセージのキッシュ風
切り干し大根
人参サラダ
じゃがいもの甘煮

鯖と豆腐のあっさり煮
切り干し大根
さつまいもの甘煮