
ポトフ
いんげんの胡麻和え

ハンバーグ(ふるさと納税)
ブロッコリーのバターソテー
人参のグラッセ
マッシュポテト
かぼちゃのスープ

ナスとピーマンのしぎ焼き
いんげんの胡麻和え、かまぼこ
かぼちゃのスープ

きつねうどん
ナスとピーマンのしぎ焼き
日曜の夜

肉じゃが(残り)
油揚げのチーズ焼き
きゅうりの和物(やみつききゅう)
かぼちゃの煮物(残り)
ヤングコーン(レンジでチンしただけ)

肉じゃが
かぼちゃの煮物
切り干し大根
春雨サラダ
トマトと卵のかきたま汁

さつま揚げの炙り二種
カボチャのそぼろ煮
切り干し大根
春雨サラダ(マヨネーズ味)
トマトと卵のかきたま汁

エビチリ残り
カボチャのそぼろ煮
切り干し大根
豆腐とネギのさっと炒め
お吸い物

にゅうめん、なす(油で炒めたもの)とネギ入り
エビチリ(月曜の給食までに弟くんが食べれるか確認要で。)
2日ほど胃腸炎でお粥とお吸い物

白菜のクリーム新
ブロッコリーのマヨネーズ焼き
もやしの海苔和え
大根の味噌汁

焼き肉チキン
千切りキャベツ
ミニトマト
ブロッコリーのマヨネーズ焼き
大根の味噌汁

厚揚げきのこ玉ねぎのチーズ焼き
ツナひじき
納豆

春巻き丼
炒り豆腐
ブロッコリー

煮込みハンバーグ
カッテージチーズとトマトのサラダシーザードレッシング添え


ビーフシチュー
カッテージチーズとミニ人参ミニトマトのサラダ

鶏のくわ焼き
えご
三つ葉のかつお節あえ
トマトとキャベツのサラダ
きりたんぽ鍋の残り