今日はサバ缶で作ったツナみたいになったのとちりめんじゃことすりごまを使ってふりかけを作りました。
残りの鶏肉とお魚ウィンナー、にんじん、大根をフードプロセッサーにかけて、前から食べてなかったごま煎餅、黒豆せんべいを1枚1枚20秒ずつチンして湿気を復活させて…
それを衣にして…
なんちゃって鶏肉メンチカツ?!
クッキングシートをひいて、オーブンで15分ずつ両面焼きました!
まだ味見はしてませんが多分美味しいと思います笑
あとメルカリで買ったレプリカユニフォーム、ずっと置きっぱなしだったのでやっとプリントしました!
背番号、もう変わる事はないと思うけど…
名前が無難笑
で、和室の自分の作業場にユニフォーム並べてみました!
やる気でる!
ちなみにこの右側に文鳥たちいます笑