中華街で行列。焼き小籠包 | ♡Ameのち晴れ♪♡

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*Kotoa*
世界を40カ国以上旅する旅人。
旅・音・食・オシャレを愛する伝え人。
様々なメディアで旅ライターなどの執筆活動を行い
"KotoA"(コトア)としてElectoronicaな音楽を奏でる
アーティスト。

♡♥Traveling is Living!! 毎日が旅♥♡

お仕事ではるばる横浜へ。

帰りがけに中華街によって、先輩が食べたい!!という焼き小籠包のお店へ。

photo:01




平日の夕方なのに並んでる!!

大人気店のようです。


photo:02




いっぱい焼き蒸されてるドキドキ


photo:03



先輩と3種類入りをシェアしました。

「器をもう一枚くださーい。」

とお店に頼むと

「30円です。」

と…
お金とるんかい!!っと
一瞬、ひるみましたが。
まぁ、中華街だしと。

しぶしぶ、お金払いました。
なんかバックパッカーの時を思い出す。

でもいただいた焼き小籠包はとっても美味しくて、中の汁がかぶりつくと飛び出るくらいジューシー音譜

みんな大満足!!

ノーマル、翡翠、フカヒレをいただきましたが、やっぱりノーマルが一番美味しいと、みんな納得。

平日だからそんな並ばなかったけど、土日はすごいんだろうなぁー。

また是非とも食べたいですラブラブ