
土曜日のワイン
日曜日のワイン
一緒に見えるけどビミョーに違うみたい
どちらも500円以下とめちゃ安っ

味も値段の割りにはまあまあで、飲みやすい

日曜日のワインのほうが好きかな…

酒のつまみ、チョー簡単でチョー美味しい一品

枝豆ペペロンチーノ


①冷凍の枝豆をチンします
②通常はそのまま塩ふってたべますが、
もうひと手間
③フライパンにペペロンチーノつくるみたいに
オリーブオイルに鷹の爪、ニンニクをいれます
④チンした枝豆を③に入れて出来上がり
お好みで塩ふってください
皮がちょっと焦げ目がつくくらいがベスト
お酒がすすみます




今日は天気が悪くて暴風雨だったので、
どこにも出掛けないで、コテツをお風呂に入れました

疲れたのか、珍しくクッションの上で爆睡











Android携帯からの投稿