
我が家は平日は仕事で別々に食事しているのでパパとご飯食べるのは週末だけです

で、
焼肉




最近脂っこい部位がたべられなくなったんだけど、やっぱ年齢のせいなかな

実家からザイグルを借りてきました。
やっぱ、優れものです

部屋に匂いはちょっとはつくけどホットプレートとは比べ物にならないくらい

豚バラを大きいまま焼いて、ハサミで切ってサンチュ、キムチ、ニンニク、モヤシナムルと一緒に食べるのがマイブーム



アルコールもパパがめっちゃ飲みすぎるので、平日はアルコール禁止令
週末のみ解禁

安いワイン1本とビール6本って決めて飲んでます

ぢゃないと、きりがないからね


ワインはスパークリングワイン
1000円以下のワインなんだけど、味はいまいち…

店長のオススメって書いてあったけど、我が家には残念ながら合いませんでした

また、オススメワイン探して見ます

Android携帯からの投稿