オープンサンド男子弁当 4/18
おはようございます今日も良いお天気ですね土曜は朝練、午前中授業、午後部活の息子高校野球部文武両道であと3カ月⁉️残り少ないけどガンバツテ今日の男子弁当です珍しくオープンサンドにしてみたよパンはセントルザベーカリーでお友達に並んで買っていただいたパンをトーストしましたガパオ缶のオープンサンドいなばの「とりそぼろとバジル うずら卵入り タイガパオ」を使っています。息子に好評な缶詰ですとろけるチーズ、ブロッコリーをトッピング海老マヨネーズのオープンサンド人参のシリシリの上に、海老と新玉葱を乗せました。仕上げにスプラウト弁当箱はタッパー、神戸の叔父叔母が送ってくれたイカナゴの釘煮が入っていた容器がちょうどジャストサイズそれでは皆さま今日も一日どうぞお元気で~