おはようございます
今日も良いお天気ですね晴れ
土曜は朝練、午前中授業、午後部活の息子高校野球部
文武両道であと3カ月⁉️
残り少ないけどガンバツテ

今日の男子弁当です
珍しくオープンサンドにしてみたよ
パンはセントルザベーカリーでお友達に並んで買っていただいたパンをトーストしました
{0B93C030-E242-4623-9437-AC2529F2A7E3:01}

ガパオ缶のオープンサンド
いなばの「とりそぼろとバジル うずら卵入り タイガパオ」を使っています。
息子に好評な缶詰です
とろけるチーズ、ブロッコリーをトッピング
{3B5FF2F3-AD68-4D0A-A554-1899D07EA11E:01}

海老マヨネーズのオープンサンド
人参のシリシリの上に、海老と新玉葱を乗せました。仕上げにスプラウト
{44323D48-3AF1-4EDB-966E-1ADED8CEAC43:01}
弁当箱はタッパー、神戸の叔父叔母が送ってくれたイカナゴの釘煮が入っていた容器がちょうどジャストサイズ

それでは皆さま
今日も一日どうぞお元気で~