おはようございます。
筍と根菜の煮たん
アスパラガスとエリンギのかぼす塩炒め
カボチャの煮たん
トマト
今日から通常授業開始の息子高校

従って男子弁当の方もわっぱ二個バージョン開始でありまして
今朝は私も緊張感ありました

それでは今日も男子弁当、頑張って行ってみましょう

鶏ミンチに塩麹、すりおろした生姜、片栗粉を混ぜました。
甘辛タレに胡麻パラパラ

筍と根菜の煮たん筍の季節ですね~

アスパラガスとエリンギのかぼす塩炒め
カボチャの煮たん
トマト土曜日は人生最後と思しきクラス保護者会でした。
高3になった息子達の成長を喜ぶ反面、これから子育て人生最後のイベントばかりになって来るんだなぁと少し寂しさも感じる私です

それでは皆さま
今週もどうぞお元気でお過ごしくださいませ



