おはようございます。
今日は昨日のナイターで汚れたユニフォームをごしごし洗ったら
手がガサガサになりましたよ~
いよいよハンドクリーム必需の季節ですね。
それでは今日の男子弁当です。

肉団子 片栗粉と卵でふわふわです。
ししとうの肉巻き焼き 柚子塩味
小松菜とちりめんじゃこの胡麻油炒め
かぼちゃの煮っ転がし
マヨネーズ入り卵焼き
柿
昨日は渋谷でお友達とランチしました。
東急百貨店本店のお向かいにある「VIRON」にて。
前菜 フレンチのレバーって感じです。
日本人には少し重いですね。
パンに塗るとちょうどいい味わいになりました。
メイン 魚のポワレ フレンチらしい本格的なポワレ。
「これが美味しい」と行きつけのお友達お勧めのスイーツ。
私は秋らしい栗のを選びました。
季節ものにホントに弱いんですよ。
11時に行くと朝食からのお客さんでほぼ満席でしたが
11時半すぐに入店出来てラッキーでした。
今度はパンを買って帰りたいと思います。
それでは皆さま
今日もどうぞお元気で~。
今日は昨日のナイターで汚れたユニフォームをごしごし洗ったら
手がガサガサになりましたよ~
いよいよハンドクリーム必需の季節ですね。
それでは今日の男子弁当です。

肉団子 片栗粉と卵でふわふわです。
ししとうの肉巻き焼き 柚子塩味
小松菜とちりめんじゃこの胡麻油炒め
かぼちゃの煮っ転がし
マヨネーズ入り卵焼き
柿
昨日は渋谷でお友達とランチしました。
東急百貨店本店のお向かいにある「VIRON」にて。
前菜 フレンチのレバーって感じです。
日本人には少し重いですね。
パンに塗るとちょうどいい味わいになりました。
メイン 魚のポワレ フレンチらしい本格的なポワレ。
「これが美味しい」と行きつけのお友達お勧めのスイーツ。
私は秋らしい栗のを選びました。
季節ものにホントに弱いんですよ。
11時に行くと朝食からのお客さんでほぼ満席でしたが
11時半すぐに入店出来てラッキーでした。
今度はパンを買って帰りたいと思います。
それでは皆さま
今日もどうぞお元気で~。
