豚小間肉のふわふわとんかつ弁当 11/6おはようございます東京も段々朝は冷えて来ましたいよいよ、おでんやお鍋が美味しい季節になって来ましたねそれでは今日も男子弁当です息子クン、今朝はナイター遠征の翌朝で片付けのために早く行きました豚小間肉のふわふわとんかつ 残っていた豚小間肉をまとめて、普通にカツにしました ふわふわミルヒィーユ状でvery nice~ピーマン、椎茸のカツ鶏手羽中の甘酢根菜のお出汁で煮たん(里芋、人参、ごぼう、蓮根)ブロッコリーの塩茹連休は実家に帰省して来ました山々の紅葉もちらほら始まっていましたそれでは皆さま、今日もお元気にお過ごしくださいませ