さつま揚げのぬた和え | オーロラキッチン
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
オーロラキッチン
過去のお料理記録用です♪こちらは現在更新しておりません。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
さつま揚げのぬた和え
きのことほうれん草も入れましたっ
作り方(2人分)
1 きのこ1/4pcほぐしたのもと
カットしたほうれん草1つかみを洗ったものを
茹でて流水で冷やして水気を良く切る。
さつま揚げ2枚を適度にカット
2 たれの材料↓↓を和える
白みそ 大さじ1
酢 大さじ1
からし 小さじ1/4
さとう 小さじ2
3 1の準備した材料と
2のたれを合わせて出来上がり
からしは控えめなのでお好みで調節を
それでは皆様ポチット
応援よろしくオネガイします
↓
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする