さつま揚げのぬた和え | オーロラキッチン

さつま揚げのぬた和え

きのことほうれん草も入れましたっsei

$★Aurora Kitchen★-さつま揚げのぬた和え


作り方(2人分)

1 きのこ1/4pcほぐしたのもと
  カットしたほうれん草1つかみを洗ったものを
  茹でて流水で冷やして水気を良く切る。
  
  さつま揚げ2枚を適度にカット

2 たれの材料↓↓を和える
  
   白みそ  大さじ1
   酢    大さじ1
   からし  小さじ1/4
   さとう  小さじ2

3 1の準備した材料と
  2のたれを合わせて出来上がり



バラからしは控えめなのでお好みで調節を






それでは皆様ポチット
応援よろしくオネガイします♥akn♥

人気ブログランキング