今日はアメリカのキッチンについて書いていきます第2段

 

オーブンについて話していきたいと思います。

 

 

こんな感じです。コンロのひねるやつみたいなものがあって、

 

自分のしたいメモリに対して、アジャストしながらなる感じです。

 

「この温度になりました!」

 

とは言わないので、なんとなくで対応してます。笑

 

 

いつもはピザを作るために使ってます。

こちらのピザは冷凍ピザで1ドルなので最高です。

(クオリティは低いですがうんまいです❣️)

 

古いから?熱が弱いので少し物足りない感じです。

熱と時間を指示どおりやっても全然チーズは溶けないし、記事はヌルヌルしてるし

 

この家が古いせいか反応が良くありません。

 

冷凍食品のピザやラザニア、フライ系のものを作るのにもってこいです。

よくこれでクッキーを作るのが一般的らしいです。

 

今後も色々なものを作っていきたいと思います!