今日はアメリカのキッチンについて書いていきます第2段
オーブンについて話していきたいと思います。
こんな感じです。コンロのひねるやつみたいなものがあって、
自分のしたいメモリに対して、アジャストしながらなる感じです。
「この温度になりました!」
とは言わないので、なんとなくで対応してます。笑
いつもはピザを作るために使ってます。
こちらのピザは冷凍ピザで1ドルなので最高です。
(クオリティは低いですがうんまいです❣️)
古いから?熱が弱いので少し物足りない感じです。
熱と時間を指示どおりやっても全然チーズは溶けないし、記事はヌルヌルしてるし
この家が古いせいか反応が良くありません。
冷凍食品のピザやラザニア、フライ系のものを作るのにもってこいです。
よくこれでクッキーを作るのが一般的らしいです。
今後も色々なものを作っていきたいと思います!