「朱鷺飛翔山桜」

おはようございます東京世田谷は

晴れです、今日も猛暑ですね

お気をつけてお過ごし下さい。

 

本日は朱鷺飛翔山桜の部分です

全てに気配り心配りで描いて

完成まじかです、最後に金箔を

 

散らし、切箔で完成の予定です

あと少し、お待ちください。

 

さて皆様、コーヒーはお好きで

しょうか、私は毎日朝にドリップ

で入れています,まめもその時時

 

に惹きます、少し工夫で更に

美味しく入れるコツが、豆を入れる

まえにお湯で紙を湯引きしてから

 

豆を入れて、少しお湯で膨らませて

煎れます、マイルドに甘くなるはず

です、騙されたと思って一度

 

お試しください。こうしてから

更においしく毎日いただいています

知ってる方も多いと思いますが

 

一度お試しを、では本日はここで。

 世田谷の片隅より

  7月27日   孝舟

https://www.blogmura.com/point/00398381.html?type=image