「朱鷺飛翔山桜」
おはようございます東京世田谷は
晴れです、今日も猛暑ですね
お気をつけてお過ごし下さい。
本日は朱鷺飛翔山桜の部分です
全てに気配り心配りで描いて
完成まじかです、最後に金箔を
散らし、切箔で完成の予定です
あと少し、お待ちください。
さて皆様、コーヒーはお好きで
しょうか、私は毎日朝にドリップ
で入れています,まめもその時時
に惹きます、少し工夫で更に
美味しく入れるコツが、豆を入れる
まえにお湯で紙を湯引きしてから
豆を入れて、少しお湯で膨らませて
煎れます、マイルドに甘くなるはず
です、騙されたと思って一度
お試しください。こうしてから
更においしく毎日いただいています
知ってる方も多いと思いますが
一度お試しを、では本日はここで。
世田谷の片隅より
7月27日 孝舟
https://www.blogmura.com/point/00398381.html?type=image
![](https://blogmura.com/image/ogp-about.jpg)