メイヤー(マイヤー)レモンの蜂蜜漬け この投稿をInstagramで見る メイヤー(マイヤー)レモンの蜂蜜漬け メイヤー(マイヤー)レモンはオレンジまたはマンダリンオレンジをレモンと掛け合わせたものらしい レモンよりオレンジがかった色合いで、酸味が少なく甘め、皮が美味しい 熱を加えるよりフレッシュでいただく方が美味しい気がする レモン風味の食パンをホームベーカリーで焼いてみたが、香りと美味しさは レモン>メイヤーレモン ということでwはちみつ漬け レモネード、紅茶、お酒だけでなく、 サラダやピザ(トースト)など トッピングに使いやすいよう、 厚めのいちょう切りに 作りながらのつまみ食いがたまんないwww ウマー♪ #メイヤーレモン #はちみつレモン #百科蜜 #はちみつ #レモン 松元佳子(@kosyokosyokosyo)がシェアした投稿 - 2020年Apr月9日pm11時57分PDT