やぶしげうどん この投稿をInstagramで見る やぶしげうどん 宮崎県都城市のソウルフード 生地を2日間寝かせ、太めに切り30分茹でるのだとか。 麺は太く外側は柔らかいのに内側はつるんとしたうまみとのど越しがある。 あぁ~美味しい♪ 写真はごぼ天うどん410円 想定外に満腹! テーブルには天かすと漬物。 思わず家族に買って帰りたくなるw 宮崎はうどん屋多い! そしてお持ち帰りがあるお店が定番らしい。 麺と出汁。 ホッとする宮崎のうどん屋が好き。 あ、蕎麦も美味しいんだよなぁ♪ #うどん #うどん好き #うどん好きな人と繋がりたい #うどんすたぐらむ #うどん屋 #手打ちうどん #うどん好きと繋がりたい #うどん巡り #うどんや #ごぼ天うどん #うどんぐらむ #インスタうどん #グルメ #instagood #instafood #foodstagram #インスタフード #udon #美味しい #麺スタグラム #japan #food #都城市 #宮崎 #都城 #食いしん坊 #美味しいもの好きな人と繋がりたい #美味しいもの好き #やぶしげうどん #松元佳子 松元佳子さん(@kosyokosyokosyo)がシェアした投稿 - 2019年Sep月18日am7時29分PDT