霧島丸尾 みやまホテルわけあって、霧島は丸尾温泉に来ています。お食事の紹介です。硝子の中は自然薯。たこ、おくら、鯛の子。あとはご覧のとおり。お豆なんだけど、グリンピースだったような。お椀。茄子の餡掛け。なのに、えびとか他のもめちゃ美味しい♪刺身。きびなごの酢味噌あえ。旬のきびなご最高‼りんごのグラタン。ほうれん草とホワイトソースに焼きりんごの爽やかな酸味がうまうまです。豚ロース。豚バラ。コーンのご飯、しゃきしゃき甘いコーンとご飯の炊き具合絶妙。赤だしとお漬け物。デザートは、フルーツとお茶のゼリー。スイカの甘味ゼリーと合う♪以上。温泉ですが、大浴場はなくすべて貸しきり湯というので、これから行ってきます!