2月に1度、こせがれだけが集まる
こせがれ交流会
第6回目も盛況のうちに終わりました。
今回も会場はおなじみの
食堂KIRARA
でした。
何故ここの会場でやるのかというと、
キャパもちょうどいいですし、スタッフの皆さんもとても親切なのもありますが・・・
白ワインでつくったサングリアがとにかく旨い!そして脇坂がそれが大好き
という裏事情も関係しているとか、していないとか。。。
それはさておき、
今回はいつもより若干竦めの15名程度が集まりました。
人数は少なくとも中身が濃い~のがこせがれの集まり
今日も様々な方がお集まりになりました。
◆こちらは偶然にも共に長野県のこせがれで、これまた偶然プルーンとりんごをつくっているようです。
◆今回もKIRARAさんの素朴な旬を活かした料理はおいしかったです
自己紹介後は、人数が少ないことが逆に功を奏してか、
少人数同士で席をあっちいったりこっちいったりしながら
暑い夏に負けないくらいの熱い語り合いが活発でした
気がつけば時間も遅くなり・・・
最後はあわててみんなで記念写真
今日の出会いをきっかけに、
素敵なこせがれの皆さんを応援し、彼らにもこせがれNWを使い倒してもらえると嬉しいですね
次回は10月6日(水)に開催いたします
お申込みはこちらから。