さて、四国旅行シリーズも今回で最後です。最後を締めくくるのは・・・やっぱり讃岐うどんですスマイル高松空港からほど近いところにお店はあります。
開拓!横浜・東京グルメ

レンタカーのお兄さんが言うには、お昼時には結構混んでいる有名店だとか。

開拓!横浜・東京グルメ

しかし入った時間が17時くらいと中途半端だったのでお客さんは少なめでした。


讃岐うどんの食べ方である、かけ、ぶっかけ、しょうゆとほぼ全てを食べてきているのでラストを締めくくるのはどれにしようか悩みました。が、結局、こちらにしました。

生醤油 ¥450 生卵 ¥50

開拓!横浜・東京グルメ

製麺所で好感触だった生醤油うどん。ここのもおいしかったですおんぷ

梅ぶっかけうどん ¥600

開拓!横浜・東京グルメ
自分ははじめに食べたぶっかけをチョイス。他の食べ方と比べるとやや味が薄くなってしまいがちですが、その分うどんの味が楽しめるというものですかお2


<今回の顔>きゃはっ♪1日3回食べても飽きないという香川県民の気持ちがわかった気がしますビックリ